Terminos De Privacidad

Uso de los Datos Personales Registrados en Vivafarma

 Al momento de registrarse y aceptarlo en Vivafarma, es la aceptación expresa, expresa, informada y previa para el acceso, archivo y uso de la información del Usuario, incluyendo pero sin limitarse a su información personal y datos sensibles, por parte de Vivafarma y de los terceros autorizados en el presente documento de términos y condiciones Vivafarma, El uso que se dará a los datos es para validar los datos para el envío de órdenes, gestionar la labor comercial y de mercadeo, promoción y comunicación de Vivafarma, análisis estadístico y enviar información publicitaria, promocional o comercial de Vivafarma o de los terceros autorizados.

Vivafarma podrá transferir, a cualquier título, los datos personales de los Usuarios a sus empresas aliadas o relacionadas y a los terceros que hayan celebrado acuerdos con Vivafarma, en Colombia o el exterior. El Usuario acepta y reconoce que en evento de que Vivafarma transfiera su información. Y que su tratamiento aplica según el país donde aplica.

 Con la aceptación de estos Términos y Condiciones el Usuario manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la normativa y la jurisprudencia le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Vivafarma o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento.

  3. Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el Usuario manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a Vivafarma información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por parte de Vivafarma. No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere Vivafarma puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

 

Si desea obtener más información sobre las medidas o métodos, comuníquese al siguiente correo electrónico: contacto@vivafarma.co

 Vivafarma no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


Contactos, correos, promociones y publicidad

En el momento en que el Usuario se registra, acepta, autoriza a Vivafarma de forma expresa y explicita, el envío de correos, promociones y publicidad, en el formato que Vivafarma elija directo o digital.

En cumplimiento de lo dispuesto por la norma vigente, el Usuario, tiene el derecho de pedir su suspensión de forma parcial o total de la información promocional o publicitaria a través del medio que para esto disponga Vivafarma o por el correo contacto@vivafarma.co